|
|
Registros recuperados : 114 | |
Registros recuperados : 114 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GAVA, D.; CARON, L. |
Afiliação: |
DANIELLE GAVA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA. |
Título: |
A resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 292, ano 42, n. 01, p. 18-22, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Peste Suína Africana; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216821/1/final9384.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 2125666 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAVA, D. 245 $aA resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 292, ano 42, n. 01, p. 18-22$c2020 650 $aAlimentação 650 $aPeste Suína Africana 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 700 1 $aCARON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|